Моя корзина:

Товаров в корзине: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Акции и скидки

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2

Владимир 21.09.2013 13:47
Ассортимент товаров то, что надо, есть из чего выбрать, и специалисты очень грамотные! Мне быстро подсказали, какая машина по характеристикам и функциям подойдет на имеющуюся сумму. Покупкой доволен!

Антон 16.09.2013 05:34
А меня просто покорил высокий профессионализм и грамотность сотрудников! Причем это проявляется во всем: при звонке в компанию дают грамотную и подробную консультацию, при этом не навязывают свое мнение, курьер настраивает технику и доступно показывает, как ею пользоваться и т. д. В общем, мой совет: чтобы пить вкусный кофе, обращайтесь только в Coffos!

Mari@ 31.07.2013 05:30
В поисках чего-нибудь приличного в пределах 20-25 тысяч забрела на этот сайт. В принципе, выбор достаточно большой. Позвонила по телефону, мне очень грамотно и ненавязчиво предложили несколько вариантов и посоветовали, какой из них будет подходящим. Сделала заказ, но не ожидала, что он будет выполнен так быстро, я была к этому не готова! Приехали, доставили, показали так называемый мастер-класс! Оказалось, все очень легко и просто.

Анатолий Николаевич 04.07.2013 06:16
Достоинства: При покупке кофемашины получили еще и кофе в подарок!

Недостатки: Кофе быстро заканчивается, нужно опять заказывать! ))))))
Комментарии: Видно, что в этом интернет-магазине заботятся о своей репутации, поэтому работают только с качественным товаром. Это касается и оборудования, и самого кофе, который, кстати, продается здесь только в зернах!

Натилия 17.06.2013 23:31
Уже не первый раз пользуюсь этим сайтом – заказывала небольшую кофемашинку себе домой и потом еще раз маме в подарок на юбилей. Мне нравится, что все происходит быстро и оперативно: звонок оператора, доставка в удобное для клиента время, наладка оборудования и т. д. Продолжайте в том же духе!

Марина и Сергей 13.05.2013 16:48
Семья у нас большая, у каждого свои вкусы, поэтому выбирали аппарат наиболее функциональный и вместе с тем недорогой. Блуждая по сайтам, заглянули сюда, в Coffos, позвонили по телефону и нас подробно проконсультировали, посоветовали. Мы остановили свой выбор на модели Saeco Odea Go V2 – все, что нужно, в ней есть и цена доступная. Мы довольны!

Vlad1971 23.04.2013 04:36
Был приятно поражен сервисом! Несмотря на отвратительные погодные условия (лил страшный ливень) кофе для моей кофемашины был доставлен вовремя! Спасибо!

Стас (компания PRFly) 13.03.2013 08:42
Удивлен, насколько выгодно на этом сайте брать кофемашины в аренду! Мы готовили презентацию своего проекта и решили воспользоваться этой услугой. Доставили нам товар совершенно бесплатно, настроили, показали, как пользоваться, обеспечили первоклассным кофе. Наши гости остались очень довольны! Так не хотелось возвращать кофемашину назад :-)). Теперь подумываем о таком классном приобретении в офис.

Новиков Георгий 19.02.2013 12:48
Качественный товар, прекрасный сервис, быстрое обслуживание, вполне приемлемые цены, бесплатная доставка и т. д. и т. п. Остались только приятные впечатления! Есть желание обращаться в этот интернет-магазин еще и еще!
ПС: очень понравился кофе, который дали в подарок, теперь только его и пью.

Компания "Бэст линкс" 05.02.2013 07:32
А мы решили коллективом вскладчину купить кофемашину себе на работу. Перешерстили кучу сайтов, но выбрали этот – здесь все так удобно, доступно, понятно, сразу указаны цены, реально вежливые консультанты и все так оперативно... Так мы еще и кофе в подарок получили! Теперь пьем любимый каппучино (и не только) прямо на работе!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв. Мы рады стараться.

Николай 18.01.2013 04:47
Решил взять в аренду кофемашину в офис для своих сотрудников. От покупки пока воздержался – не знал, как пойдет. Машинку привезли вовремя, настроили, наладили, еще и несколько видов кофе дали попробовать, чтобы выбрать подходящий! В общем, сотрудничеством с Coffos очень доволен и я, и мои подчиненные!

Ответ:
Спасибо:). Мы рады стараться для наших клиентов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акции и скидки

При покупке кофемашины кофе в подарок!!!! Другие "акции и искидки".